• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Aeshna (список заголовков)
01:53 

Чужие типные черты и связанные с этим трудности.

Aeshna
Все кружится стрекоза… Никак зацепиться не может За стебли гибкой травы.
В начале ковыряния типологии я очень часто обращала внимание именно на те яркие характеристики типов, которые Княжна выделяла в соответствующих описях. Путало со страшной силой )) Благополучно оттипировавшись, я об этом не забыла и стала размышлять о точках соприкосновения. Только вот косяк - я плохо себе представляю, на каких именно линиях эти точки искать.
Две самые яркие "мои-чужие" характеристики:
  • деление на свой-чужой-и-так далее (Гарпия);
  • склонность переть напролом, если в голову уже "вступило" (Ллири).

В общем, хотелось бы об этом поговорить :)


@темы: интертипные отношения, типные черты

21:02 

О том, что нас бесит.

Aeshna
Все кружится стрекоза… Никак зацепиться не может За стебли гибкой травы.
Дорогие кровососы, а давайте поговорим о том, что вызывает у нас агрессию и о том, как можно минимизировать эти влияния.
За собой лично замечаю две вещи, которые бьют по вампирской сущности:
а) когда предупреждают о том, что я кому-то нужна, слишком поздно. Или пытаются в пару секунд меня собрать и построить в ружьё. Идет колоссальный удар по ритму: как, у меня вот такой ритм, а тут нужно менять, я не успеваю подстроиться, аааа, ПАНИКА! Сюда же родительские просьбы сделать что-то НЕМЕДЛЕННО и СИЮ МИНУТУ или наоборот ПОДОЖДАТЬ, когда мне что-то НАДо. )
б) когда трогают без спроса мои вещи или без спроса же меняют окружающую меня среду. Вещи, люди и прочее вокруг меня в результате длительного процесса подстройки образуют систему, пребывающую в равновесии, которое очень легко нарушить. Когда мама без спросу выпила с соседкой полбутылки вина, которое я купила для себя - я собралась и в 20-градусный мороз пошла покупать новую, и никакие вопли о том, что мне тут же компенсируют все другой, нераспечатанной бутылкой, не возымели действия - потому как та бутылка уже была НЕ МОЯ.Из-за ремонта сейчас живу в другой комнате - штормит до сих пор.
А у вас, дорогие сообщники?

@темы: вампир, типные черты

Вампиры. Дом летучих мышей.

главная