17:06 

Вампиры и переезды

vieni niekai
Я почему-то долго думал, что вампир может получиться только во младенчестве. И никак не мог увязать это с тем фактом, что Максим Кац (типированный мной) уехал в Израиль в восемь лет, и в этом же возрасте была увезена в другую страну ещё одна моя оффлайновая респондентка. Хотя параллель между двумя этими датами и фактом вампиризма напрашивается. И вот — чудесный психолог рассказал мне, что между младенчеством и пубертатом есть кризис семи лет, когда организм менее устойчив. Я помусолил эту новость и вспомнил, что в 7,5 лет папа повёз меня из Москвы в Анапу на две недели. И мама говорила, что я вернулся оттуда совсем больной.

Собственно, теперь я думаю, что переезд — это самый надёжный способ получить вампира. Разумеется, при надлежащих предпосылках в лице повышенного ВЧД и нормального обмена веществ. И если пользоваться инструкцией из статьи «Детство вампира», но биоритмы так нагло ребёнку не ломать, вырастет ... а не буду гадать, кто вырастет. Но с большой вероятностью, наверное, эквиска.

Ниже привожу данные о знаменитостях. Заметим, что недолгие поездки на курорты, к родственникам или просто в дальние страны распространены были во все времена, и по куче вампиров таких данных просто нет, если прямо не спросить.

Переезд в 7—8 лет

Переезд в 5 и в 7 лет

Переезд во младенчестве

Переезды всё детство

Спорно

Прочее

Данных нет

Расскажите мне, дорогие сообщники: были ли у вас переезды в 7-8 лет? А раньше? И самое интересное: если нет, то, возможно, вы точно знаете другую причину, которая сбила вам ритм?

@темы: известные представители типов, вампир

Комментарии
2015-11-18 в 23:12 

vieni niekai
Приползла новая графическая инфа по ВС — теперь думаю про Горбачёва, что он ВС.

2015-11-30 в 20:29 

vieni niekai
А Нена не вампир, а орк. :(

2016-02-07 в 23:24 

vieni niekai
Свежая находка — видеоблогер nixelpixel, высший вампир — родилась в Подмосковье, а в пять лет переехала в Англию, где её папа получил работу.

     

Вампиры. Дом летучих мышей.

главная