14:13 

Отношения с линейкой Власти

vieni niekai
Кто что может рассказать о взаимоотношениях с линейкой Власти? У кого есть друзья, сотрудники или родственники оттуда? И ловите ли вы их внутреннюю панику?

И знает ли кто-то, почему по одной непроверенной версии они считаются нашими симбионтами?

@темы: интертипные отношения

Комментарии
2013-04-10 в 20:21 

goblincat
Зелёная кошка
Я не вампир и за всю линейку власти сказать не могу, но, может, будет полезно наблюдение из своего опыта. Разговаривали с Единорогом и сравнивали внешние проявления эмоций (не уверена, эмоции ли это, возможно, просто поведенческая особенность). Так вот, если меня вывести из равновесия, то у меня два полюса - агрессия и депрессия. Или мне хреново, и я нахожу, на ком отыграться (причем нахожу законный повод и сливаю агрессию туда), либо депрессия (не в клиническом виде, но чувство, что все плохо, лучше б назавтра не проснуться, беспросветность и ужас, мысли о бесполезности и неудачности собственной жизни). Возможно, "ловить" эти оба проявления для тех, кто чувствует других, очень некомфортно? И как к этому можно "подстроиться", тоже, если агрессия требует жертвы, а депрессию ничем не уймешь, человек должен разбираться с собой.

2013-06-25 в 00:37 

DarkMystic
я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения...
Тень, бывший простой вампир.
Линейка власти - ня )). Огромное удовольствие иметь с ними дело, разве что бардак, который разводят ВВ, может заставить слегка напрячься. В друзьях бывали в разное время гоблин, ВВ и ВС, коллега-мышь, ну и вообще )).

Да, в курсе, что это вроде бы наши симбионты. Охотно верю, ибо мне с ними иметь дело очень легко и понятно.
Нюансы взаимоотношений... Вызывает восхищение их воля в достижении цели, способность не отвлекаться от процесса. Им тоже вроде как хорошо - ибо понять, что они имеют сообщить, как обнаружиолсь, дано далеко не каждому.

Что касается внутренней паники... А что, это какой-то типный признак? А то все же как обычно: есть паника - ловим, нет - не ловим.

2013-07-12 в 01:00 

ginnan
Мою внутреннюю панику как правило не ловит никто. Потому, как я использую ее, как топливо на врубание электровеника в пятой точке. Ресурса всегда мало, а резкая тревожность - повод тут же сорваться с места и использовать ее на топливо для того, чтобы переделать все, что давно висит, да подниматься было лень. После этого можно уже вздохнуть, сесть и расчертить майндмап на предмет того, что именно спровоцировало взрыв активности. Другими словами, паническое известие мгновенно запускает адреналин, который тут же идет на топливо для текущих задач. А когда он выгорит до тла, сажусь прикидывать, что же делать с причиной, вызвавшей всплеск. Не иметь права на такую роскошь чревато. По-настоящему мощный адреналиновый удар в сочетании с невозможностью включить режим форсажа чреват нарушениями моторики. Один раз я себе чуть палец не отхватила микротомным ножом, не смотря на двадцатилетний опыт работы с криостатом для резки микроскопных образцов.

Подумала. Если честно, мне сложно представить что Гоблина, что Bладыку в ситуации внутренней паники. Да он первое что сделает - возьмет власть над собой и над ситуацией. С мышами дела не имела, поэтому не знаю. Иллюстрация к сказанному. Может кто помнит, лет 15 назад во Владивостоке загорелись арсеналы боеприпасов на Первой Речке. Наши жили в пяти или шести км за грядой сопок, но и там земля дрожала. Под окнами стояли электрички, готовилась эвакуация города, так как ждали, что огонь доберется до крупных калибров. Знакомый гоблин жил метрах в семистах от склада. На вопрос о его действиях глаза у товарища ушли в мечтательный расфокус, после чего он, как будто бы издалека, из безвременья, сообщил, что было очень красиво наблюдать макухи его марихуаны на балконе, подсвеченные контровым светом этого феерверка. Я потом видела, одна из болванок, разлетавшихся со склада, разрушила подьезд соседнего с ними дома... подчеркиваю, товарищ не рисовался, а честно ответил на вопрос.

2013-10-13 в 13:17 

just mockingbird
you're reaping what you've sown
Вот с тем владыкой, у которого Бездна, с ними капец боль джигурда и матное слово. Сбежала спустя два месяца интенсивного общения в ужасе. Пол года лечилась из-за. А с теми, которые без Бездны - с ними ок. Остальных не палила\не типировала.

2013-11-26 в 15:38 

vieni niekai
trickster_ann, а если в двух словах, то что он делал? Или это слишком личное?

2015-11-07 в 01:40 

vieni niekai
Мою внутреннюю панику как правило не ловит никто. Потому, как я использую ее, как топливо на врубание электровеника в пятой точке. Ресурса всегда мало, а резкая тревожность - повод тут же сорваться с места и использовать ее на топливо для того, чтобы переделать все, что давно висит, да подниматься было лень.
Кстати-кстати: ЕС говорила, что это типное для гэльвинов) Вот прям офигенно описано.

   

Вампиры. Дом летучих мышей.

главная