19:56 

evassanna
Симулирую сарказм.
Добрый день, уважаемые.

У меня назрел вопрос. На семинаре Княжна советовала всем Ши найти внешний источник ритма (и желательно несколько), который вас бы гармонизировал. Для каждого он, естественно, свой: от вязания до перебирания четок. А еще для каждого типа из нашего каталога соответственно существует некий характерный объект, который скорее всего будет гармонизировать и стабилизировать вас. Так, из штук для дома для обоих типов русалок - это вода, для орков - внезапно мягкие игрушки, для вампиров - трепыхающаяся фигня. Музыка ветра, колокольчики, деревянные занавески на дверь и т.д.

И вопрос в студию: 1) какие объекты (или занятия) вас стабилизируют и успокаивают?

@темы: вампир, типные черты

Комментарии
2013-08-30 в 12:49 

птенец бабочки-крылатки
"...canimus surdis, как и другие птицы..."
Не знала что нужно чем-то успокаиваться, хотя про трепыхающуюся фигню - музыка ветра есть, ловец снов с пёрышками есть, колокольчики есть, мечтаю о большом количестве шифона на окна вместо тюля, чтобы развивался красиво :laugh:

2013-08-30 в 13:07 

evassanna
Симулирую сарказм.
птенец бабочки-крылатки, шифон да))

Ну не прям _нужно_, просто помогает.

2013-08-30 в 21:57 

ginnan
Нну, до сих пор считаю, что не написала бы черновик дисера за рекордное количество дней, не поставь я себе на это время фоном три диска Стинга. Правда, под конец я внезапно начала понимать, о чем он поет, и музыка стала забирать на себя слишком много внимания. Пришлось сменить на "Буэна Виста Соушел Клаб". Сейчас эту роль выполняют нетребовательные сериалы. Слушаю текст, время от времени бросаю взгляд на экранчик, открытый в углу экрана. Это позволяет вести обработку изображений в фотошопе долгие часы в комфортном ритме.

2013-09-16 в 20:15 

kanna_koozuki
For man's only weapon is courage that flinches not from the gates of Hell itself, and against such not even the legions of Hell can stand. (c)
Музыка - от чьих-то записей фоном до собственной игры на гитаре.

2013-09-16 в 21:13 

just mockingbird
you're reaping what you've sown
смотря какое состояние. если вымотана - трепыхающаяся ерунда отнимает ресурс. музыка без слов - вот наш выбор-)
а сли с ресурсом все ок, то в общем-то и гармонизации никакой не надо - и так все ок

2013-10-01 в 17:01 

Lomelind
музыка, живой огонь на краю зрения, звуки жизни но не людей (аквариумы, возня домашних крыс, бульканье фонтана, мурлыканье системника, перезвон музыки ветра на сквозняке - именно вместе и фоном, нормальным и привычным), что-то в лапах крутительное (неокуб, вязание). Неожиданно - раскраски (распечатать на лазерном принтере, раскрашивать густой яркой акварелью, чувствуя текстуру краски, втираемой в бумагу). Хорошие книжки, только из них вынырнуть сложно.

2013-11-01 в 20:25 

Музыка. Танец. Шитьё

URL
     

Вампиры. Дом летучих мышей.

главная