Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:34 

Я аж с двумя видива

just mockingbird
you're reaping what you've sown
24.06.2013 в 23:50
Пишет faolchu lynn:

О доверии и не только.
Ролик вообще-то прекрасен сам по себе, несмотря на то, что девочка на мой вкус гораздо симпатичнее в танце, чем в жизни. Но отдельно завораживает взаимодействие.
Тень и Вампир.

...фирменный финт линейки подстройки делать невероятные, невозможные и запредельно рискованные вещи именно на том, чего в быту им чаще всего не хватает: на доверии партнеру.
Внутри линейки, между прочим, взаимодействие в экстремальных обстоятельствах строится по этому принципу всегда: если тут есть то, на что я могу опереться, если оно присутствует в коммуникации хотя бы минимально - границы возможностей перестают значить что-либо вообще: делаем ВСЕ, потому что ВСЕ МОЖНО.



Отдельно умиляет выражение лица прекрасного лупоглазого дядечки из жюри. Такое искреннее, такое удивление. ^^



URL записи

От себя скажу - да. Много кому показывала это видео, все были в ужасе "да это же страшно, да это же апасно, да это же ужасно" у меня оно вызвало внутренню улыбку. Да и не такое можно, было бы, на что опереться...


Ну и второе видео, которое я сто лет уже как обещала выложить.
А тут подвернулся случай - необходимо было записать видео-ответ на семинар, который приходилось пропустить, в ВУЗе.
yadi.sk/d/31TURElX9qm6t - скачать можно тут. Заливать не хочу никуда принципиально, извините. =)

@темы: вампир, видео вампиров, мимика вампиров, типные черты

Комментарии
2013-10-05 в 09:26 

птенец бабочки-крылатки
"...canimus surdis, как и другие птицы..."
Видео прекрасно, никакого внутреннего напряжения и страха, приятно смотреть, даже странно что кому-то это может показаться "да это же страшно, да это же апасно, да это же ужасно" )) На доверии можно ещё и не такое)

2013-10-05 в 14:31 

Навия
Юная нечисть.
Видео прекрасно. И понятно, что такое возможно только при наличии доверия. Впрочем, не поручусь, что попытаться сделать такое можно и при отсутствии мозгов, но столь эффектно и единно тогда это не будет. Но у меня лично такое доверие просто некуда складывать :-D

2013-10-05 в 19:44 

kanna_koozuki
For man's only weapon is courage that flinches not from the gates of Hell itself, and against such not even the legions of Hell can stand. (c)
Поддерживаю, для меня тоже принципиально важно именно доверие. Собственно, поэтому мне всегда трудно было подобрать тренера - пока не буду доверять человеку, зажмусь полностью и толку не будет.

2016-02-06 в 22:58 

vieni niekai
Ютюб подкинул видеоблогершу, в которой довольно легко узнать вампира:

www.youtube.com/watch?v=bgm71sgunhc

Амнямням.

   

Вампиры. Дом летучих мышей.

главная